NEWS AND INFORMATION

新闻资讯
2018(第十三届)上海铅锌峰会将在南宁举行
2018-05-08更新来源:www.liveurls.net编辑:锌鸿科技

会议特色:

与家指导团 · 铅锌理事会
——铅锌行业大咖云集,共同探索行业转型之路,阵容强大丌服来战!


铅锌行情一网打尽
——SMM产业链信息重磅发布,资源全面整合、直击铅锌前沿行情!


业界声音 · 市场晴雨表
——收录更多业界声音、行业内幕,你不方便开口的我们来问、你来听!


铅锌产业链优秀供应商评选
——2017铅锌行业品牌实力供应商花落谁家,是否有你!


不可错过的南宁美景一日游
——忙碌生活中逃离都市,聚一众好友,饱览南宁的凤江绿野、邕江春泛!


会议背景:
锌市场方面,锌价自2016年一路重心上抬;2018年开局,更是创十年新高,冲破3400美元/吨高位??蠊┯Ψ矫?,16年国内矿供应出现缺口,17年锌矿持续紧张,18年国内锌矿供应走势如何? 2018年,汽车购置税减卉政策取消、房地产调控持续对于锌的消费又将影响如何?铅市场方面,在经历2015年暴跌、2016年暴涨、2017年区间震荡后,2018年的铅价又将呈现怎样的走势?原料铅精矿供应不足问题是否会缓解?原生铅产能是否如预期中的持续萎缩?再生铅大量的新增扩建产能是否能实际释放?再生铅替代原生铅的比例是否会继续上升?


2018(第十三届)上海铅锌峰会邀您齐聚广西南宁,一同商认行业发展大计!


议程函详见/upfile/site1/201805/201805081023205896.pdf


地址:成都市高新区锦城大道666号奥克斯广场B座1105室电话:+86 028 85190782邮箱:info@xinhongtech.com

Copyright © xinhongtech.com 四川锌鸿科技有限公司 All Rights Reserved
蜀ICP备13009188号-1  网站建设观道沟通

一个添下面两个吃奶办公室小妖精真紧高h文